Auberge Les Galopins

Notre menu

Fait maison et avec passion.

Tous nos plats (sauf les glaces) sont « faits maisons ».

Tous les légumes de saisons sont d’origine BIO et approvisionnés « Aux Jardins de Cherennes » situé à 38160 Saint Pierre de Cherennes.

Tous les fromages de chèvre sont d’origine BIO et approvisionnés à la « Ferme de la Caille » située à 38470 MAlleval en Vercors.

Les truites et les oeufs de truites sont approvisionnées à la pisciculture « Les Truites d’Iseran » située à 38160 Izeron.

L’huile et les cerneaux de noix d’origine BIO sont approvisionnés à la  » Ferme Michelle » située à 38470 Cognin les gorges.

Entrées

Chèvre frais BIO - Ferme de la caille7,50€ / 14,00€ plat

Sur sa compote de pommes caramélisées entouré de sa feuille de brique, salade verte, noix de chez Michallet

Oeuf mollet6,50€ / 12,00€ plat

Butternut BIO de chez Igor à Presles, pain brioché toasté

Tarte fine poireaux8,50€ / 15,00€ plat

Filet de truite d’Izeron, salade verte

Plats

Menu enfant10,50€

Faux filet 23,00€

Pommes de terre grenaille

Gambas flambées au whisky18,00€

Risotto, légumes de saison

Truite entière aux amandes14,00€

Risotto vénéré, légumes de saison

Suggestion à la carte

Change tous les week-ends

Desserts

Café gourmand 9,00€

Vacherin glacé7,50€

Meringue, 2 sorbets

Crème brûlée praline rose7,00€

Soufflé glacé6,50€

À la Chartreuse (Alcool)