Notre menu
Fait maison et avec passion.
Tous nos plats (sauf les glaces) sont « faits maisons ».
Tous les légumes de saisons sont d’origine BIO et approvisionnés « Aux Jardins de Cherennes » situé à 38160 Saint Pierre de Cherennes.
Tous les fromages de chèvre sont d’origine BIO et approvisionnés à la « Ferme de la Caille » située à 38470 MAlleval en Vercors.
Les truites et les oeufs de truites sont approvisionnées à la pisciculture « Les Truites d’Iseran » située à 38160 Izeron.
L’huile et les cerneaux de noix d’origine BIO sont approvisionnés à la » Ferme Michelle » située à 38470 Cognin les gorges.
Entrées
Crème brûlée au foie gras8,00€
Aromatisée au Jurançon, brioche, salade verte
Tataki de saumon8,00€
Tagliatelles de carotte marinée vinaigre riz sésame
Clafoutis tomates7,50€
Mozzarella, pesto basilic
Plats
Menu enfant10,50€
Croustillant andouillette18,00€
Sauce agrume, riz pilaf, légumes de saison
Filet de truite15,00€
Sauce vierge, patate douce rôtie, légumes de saison
Balotine farcie aux champignons rôti15,00€
Sauce miel balsamique, riz pilaf, légumes de saison
Desserts
Tarte aux fruits8,00€
Crème mascarpone
Assiette autour du chocolat7,50€
Café gourmand 9,00€
Soufflé glacé6,00€
À la Chartreuse (Alcool)