Notre menu
Fait maison et avec passion.
Tous nos plats (sauf les glaces) sont « faits maisons ».
Tous les légumes de saisons sont d’origine BIO et approvisionnés « Aux Jardins de Cherennes » situé à 38160 Saint Pierre de Cherennes.
Tous les fromages de chèvre sont d’origine BIO et approvisionnés à la « Ferme de la Caille » située à 38470 MAlleval en Vercors.
Les truites et les oeufs de truites sont approvisionnées à la pisciculture « Les Truites d’Iseran » située à 38160 Izeron.
L’huile et les cerneaux de noix d’origine BIO sont approvisionnés à la » Ferme Michelle » située à 38470 Cognin les gorges.
Entrées
Chèvre frais BIO - Ferme de la caille7,50€ / 14,00€ plat
Sur sa compote de pommes caramélisées entouré de sa feuille de brique, salade verte, noix de chez Michallet
Oeuf mollet6,50€ / 12,00€ plat
Butternut BIO de chez Igor à Presles, pain brioché toasté
Tarte fine poireaux8,50€ / 15,00€ plat
Filet de truite d’Izeron, salade verte
Plats
Menu enfant10,50€
Faux filet 23,00€
Pommes de terre grenaille
Gambas flambées au whisky18,00€
Risotto, légumes de saison
Truite entière aux amandes14,00€
Risotto vénéré, légumes de saison
Suggestion à la carte—
Change tous les week-ends
Desserts
Café gourmand 9,00€
Vacherin glacé7,50€
Meringue, 2 sorbets
Crème brûlée praline rose7,00€
Soufflé glacé6,50€
À la Chartreuse (Alcool)