Notre menu
Fait maison et avec passion.
Tous nos plats (sauf les glaces) sont « faits maisons ».
Tous les légumes de saisons sont d’origine BIO et approvisionnés « Aux Jardins de Cherennes » situé à 38160 Saint Pierre de Cherennes.
Tous les fromages de chèvre sont d’origine BIO et approvisionnés à la « Ferme de la Caille » située à 38470 MAlleval en Vercors.
Les truites et les oeufs de truites sont approvisionnées à la pisciculture « Les Truites d’Iseran » située à 38160 Izeron.
L’huile et les cerneaux de noix d’origine BIO sont approvisionnés à la » Ferme Michelle » située à 38470 Cognin les gorges.
Entrées
Chèvre frais BIO - Ferme de la caille7,50€ / 14,00€ plat
Sur sa compote de pommes caramélisées entouré de sa feuille de brique, salade verte, noix de chez Michallet
Duo de truite d'Izeron9,00€ / 16,00€ plat
Gravelax et rillette à l'aneth, blinis maison
Bruschetta8,50€ / 15,00€ plat
Tomates confites, mozzarella, jambon cru, huile de noix de chez Michallet, salade verte
Plats
Menu enfant10,50€
Faux filet 23,00€
Pommes de terre grenaille
Gambas flambées au whisky18,00€
Risotto, légumes de saison
Aubergine BIO - Jardin de Cherennes15,00€
Farcie boeuf et poivrons, boulgour
Truite entière aux amandes14,00€
Risotto vénéré, légumes de saison
Desserts
Brownie7,00€
Glace vanille
Café gourmand 9,00€
Pêche pochée au rosé7,00€
Sur son palet breton
Soufflé glacé6,50€
Chartreuse (Alcool)