Auberge Les Galopins

Notre menu

Fait maison et avec passion.

Tous nos plats (sauf les glaces) sont « faits maisons ».

Tous les légumes de saisons sont d’origine BIO et approvisionnés « Aux Jardins de Cherennes » situé à 38160 Saint Pierre de Cherennes.

Tous les fromages de chèvre sont d’origine BIO et approvisionnés à la « Ferme de la Caille » située à 38470 MAlleval en Vercors.

Les truites et les oeufs de truites sont approvisionnées à la pisciculture « Les Truites d’Iseran » située à 38160 Izeron.

L’huile et les cerneaux de noix d’origine BIO sont approvisionnés à la  » Ferme Michelle » située à 38470 Cognin les gorges.

Entrées

Chèvre frais BIO - Ferme de la caille7,50€ / 14,00€ plat

Sur sa compote de pommes caramélisées entouré de sa feuille de brique, salade verte, noix de chez Michallet

Duo de truite d'Izeron9,00€ / 16,00€ plat

Gravelax et rillette à l'aneth, blinis maison

Bruschetta8,50€ / 15,00€ plat

Tomates confites, mozzarella, jambon cru, huile de noix de chez Michallet, salade verte

Plats

Menu enfant10,50€

Faux filet 23,00€

Pommes de terre grenaille

Gambas flambées au whisky18,00€

Risotto, légumes de saison

Aubergine BIO - Jardin de Cherennes15,00€

Farcie boeuf et poivrons, boulgour

Truite entière aux amandes14,00€

Risotto vénéré, légumes de saison

Desserts

Brownie7,00€

Glace vanille

Café gourmand 9,00€

Pêche pochée au rosé7,00€

Sur son palet breton

Soufflé glacé6,50€

Chartreuse (Alcool)