Auberge Les Galopins

Notre menu

Fait maison et avec passion.

Tous nos plats (sauf les glaces) sont « faits maisons ».

Tous les légumes de saisons sont d’origine BIO et approvisionnés « Aux Jardins de Cherennes » situé à 38160 Saint Pierre de Cherennes.

Tous les fromages de chèvre sont d’origine BIO et approvisionnés à la « Ferme de la Caille » située à 38470 MAlleval en Vercors.

Les truites et les oeufs de truites sont approvisionnées à la pisciculture « Les Truites d’Iseran » située à 38160 Izeron.

L’huile et les cerneaux de noix d’origine BIO sont approvisionnés à la  » Ferme Michelle » située à 38470 Cognin les gorges.

Entrées

Crème brûlée au foie gras8,00€

Aromatisée au Jurançon, brioche, salade verte

Tataki de saumon8,00€

Tagliatelles de carotte marinée vinaigre riz sésame

Clafoutis tomates7,50€

Mozzarella, pesto basilic

Plats

Menu enfant10,50€

Croustillant andouillette18,00€

Sauce agrume, riz pilaf, légumes de saison

Filet de truite15,00€

Sauce vierge, patate douce rôtie, légumes de saison

Balotine farcie aux champignons rôti15,00€

Sauce miel balsamique, riz pilaf, légumes de saison

Desserts

Tarte aux fruits8,00€

Crème mascarpone

Assiette autour du chocolat7,50€

Café gourmand 9,00€

Soufflé glacé6,00€

À la Chartreuse (Alcool)