La carte de notre chef Jonathan

Tous nos plats et desserts (sauf les glaces) sont “faits maison”. Certains légumes sont issus de notre potager selon la période de l’année.

Entrées

Salade du Vercors

Bleu du Vercors, noix, tomates, croûtons, jambon cru, le tout déposé sur un lit de verdure

8.50€ / plat 12.00€

Salade Gravelax

Dés de filet de saumon cuit au gros sel, tomates, concombres, avocats, sur un méli-mélo de verdure

8.50€ / plat 12.00€

Salade des Galopins

1/2 St Marcellin sur sa pomme lardée sauce au miel, noix, tomates déposées sur un lit de verdure

8.50€ / plat 12.00€

Carpaccio de tomates

Mélange de tomates coupées en tranche, accompagnées de dés de chèvre frais bio de la Ferme de la Caille

6.00€ / plat 10.00€

Salade de ravioles frits

Ravioles frits, noix, tomates, carottes sur son lit de verdure

8.50€ / plat 12.00€

Plats chauds

Poulet à la Catalane

Poulet à la Catalane et son retour du marché

11.00€

Crevettes à la créole

Crevettes à la créole sur son lit de ravioles

13.00€

Truite d'Izeron

Truite d'Izeron aux amandes accompagnée de risotto vénéré, légumes de saison

14.00€

Cigaline de porc

Cigaline de porc marinée au thym et citron, et son retour du marché

15.00€

Tentacaules de poulpes

Tentacules de poulpes snackées, risotto vénéré, mayonnaise à l'ail et ses légumes de saison

18.00€

Desserts

Fondant d'Amérique du Sud

6.00€

Fondant à la crème de marrons

6.00€

Soufflé à la chartreuse

6.00€

Verrine citron meringuée

7.50€

Tarte de saison

7.50€

Glace 3 boules

Vanille, chocolat, menthe, café, pistache, fraise, noix de coco, caramel framboise, citron, mangue, abricot

6.00€